注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的好朋友是张明睿

永恒的三月,学习雷锋精神。梦想..清华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个调皮、可爱的小男孩。现在已经是二年级的小学生了,我要好好学习。

网易考拉推荐

《有一天去月亮上》  

2014-11-22 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我刚来到月球,就看到了生活在月球上的外星接待员,他告诉我说要带我去月球游乐场去玩,看到了月球的游乐场,我惊呆了;与地球相比,月球上简直是个世外桃源。他先带我来到了过山车,我坐上了过山车,就突然感到眼前一黑,心里顿时有了一阵寒意,接待员看到我害怕的样子,连忙告诉我没关系不用害怕。之后又带我玩了空中飞球这个游戏,就是在空中踢足球。突然,一个铅球向我飞来,我一想完了,但当铅球砸到我时,我却一点也不疼,原来是月球的重力救的我。

  到了要回去的时间了,我回到了地球,希望下回还可以去月球的其它地方去玩。

    

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017