注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的好朋友是张明睿

永恒的三月,学习雷锋精神。梦想..清华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个调皮、可爱的小男孩。现在已经是二年级的小学生了,我要好好学习。

网易考拉推荐

玩中乐趣  

2014-11-08 18:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于我来说,玩是我生活中必不可少的一部分,我觉得玩是一种乐趣。
     我平时最喜欢玩的还是我家那架遥控飞机。飞机的材料是用塑料做的,飞机的机身颜色是蓝色的,尾部的螺旋桨有点像十字架,它可以保持整架飞机的平衡,保证飞机飞行时始终平稳,它还可以提高飞行速度。遥控飞机的底盘上还有一层海绵,那是防止飞机在空中掉下来摔坏。  
     我课余时间就会去广场上玩遥控飞机。飞机还有一个可移动的遥控器控制飞机起飞和方向,主要是用食指和大拇指来控制。如果我想让它飞地高一点,就按上面的键,往左就按左键,想让飞机飞的更快就要一直俺的加速键不动。
   在玩遥控飞机的过程中我明白了做什么事都不能三心二意,必须一心一意才能做好 。
      
                                                                                   
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017