注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的好朋友是张明睿

永恒的三月,学习雷锋精神。梦想..清华

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个调皮、可爱的小男孩。现在已经是二年级的小学生了,我要好好学习。

网易考拉推荐

2014年12月07日  

2014-12-07 18:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,外面地上堆积了厚厚的一层雪,我和姐姐正在看电视,我看看外面突然想出了一件有趣的事,我跟姐姐说:“我们出去堆个大雪人吧。”姐姐说:“好啊。”我们戴着帽子,穿上大棉袄,戴上手套,拿着铁锹,我们就走了出去。

  出去一看不仅雪很大,还很漂亮。我们用小手握出一个不大不小的小雪球,然后在地上像球一样滚来滚去,慢慢的变大了,姐姐用铁锹把多余的除掉,就这样改来改去,改了好几遍才出来一个圆溜溜的大雪球,我们像做身子那样,握了一个小雪球,在地上又是滚来滚去,姐姐用铁锹,还是改了好几遍才出来一个小脑袋,姐姐拿了五个扣子,用两个当雪人的眼睛,剩下三个当雪人衣服上的扣子,姐姐去厨房拿了一根胡萝卜当雪人的鼻子,我去找两根树枝当雪人的手,姐姐说:“还缺什么呢?”我说:“还缺一个帽子。”我去拿来一个小桶当雪人的帽子。我们照着大雪人的样子,我和姐姐各做了一个小雪人,我们在旁边又唱又跳,真是高兴极了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017